El cocinero Raúl Aleixandre inauguró ayer su nueva aventura, Vinícolas by Raúl Aleixandre. El restaurante se encuentra en la zona sur de la Marina Real, en Valencia, y supone un proyecto en el que también se ha implicado la empresa alicantina Vinícolas. Así lo explica la página web de La Marina Real Juan Carlos I.

Vinícolas by Raúl Aleixandre centrará su oferta gastronómica en productos frescos, especialmente en pescados, mariscos y arroces. Según la página web, el establecimiento está situado junto al canal y tiene vistas al edificio ‘Veles e Vents’. Con un espacio cerrado de 250 metros cuadrados, y que hace guiños a un chiringuito de playa, el nuevo restaurante abre todos los días de la semana para comer y para cena, a excepción de los domingos por la noche.

Fuente de la imagen: vinicolasvalencia.com

Fuente de la imagen: vinicolasvalencia.com

Vinos y cocina con Estrella

La alianza de Vinícolas con Raúl Aleixandre suma en varios sentidos. Por un lado, la empresa aporta el conocimiento y las referencias que atesora en el ámbito vinícola de la región. El cocinero lo completa con la magia de su cocina.

Raúl Aleixandre hizo sus pinitos como cocinero en el Grao de Valencia. Hace diez años, en 2004, y con menos de 30 años fue reconocido con el Premio Nacional de Gastronomía. También ganó la primera Estrella Michelin para el restaurante Ca’Sento, el primero en obtener este reconocimiento en la Ciudad del Turia.

El chef es protagonista de los número cuatro y seis del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius.

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