David Muñoz, al frente de DiverXo (con tres Estrellas Michelin) y de StreetXo, participó recientemente en la presentación de un nuevo grado en Gastronomía. La titulación universitaria se impartirá a partir del próximo curso por parte de la Universidad Francisco de Vitoria (UFV), que ha organizado estos estudios en colaboración con la escuela de cocina Le Cordon Bleu.

Presentación Grado (9) [1024x768]

David ha participado en el acto en calidad de Embajador del Turismo de Madrid, tal y como le nombró el Gobierno de la Comunidad de Madrid hace unos meses y apicius.es reseñó en esta noticia. El cocinero también es el único de la región que, en la actualidad, atesora el máximo reconocimiento por parte de la Guía Roja.

Durante el acto de presentación del grado, David resaltó la importancia que tiene el hecho de que, a su juicio, sea en Madrid donde se imparta. Según el comunicado de prensa en el que se da noticia del evento, Muñoz afirmó que la capital está viviendo en estos momentos toda una “movida gastronómica”.

En el evento, además de el chef de DiverXo, participaron Borja Sarasola, consejero de Medio Ambiente de la Comunidad de Madrid; Miguel Garrido, presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía; Isolino Pazos, director del grado de Gastronomía de la UFV, y Fernando Canal, director de Le Cordon Bleu Madrid.

Presentación Grado (3) [1024x768]

Imparable

David Muñoz aseguró durante el acto que Madrid está viviendo toda una “movida gastronómica” en estos momentos. Él ha contribuido (y mucho) a que esto sea así. El chef está en una racha imparable… En los últimos meses, ha obtenido la tercera Estrella Michelin para DiverXo y ha anunciado planes para trasladar el restaurante al hotel NH Eurobuilding. También ha situado a Madrid en la órbita de la Revista Restaurant: a finales de abril, DiverXo entró en la lista que da continuidad -con los puestos del 51 al 100- a la relación de los 50 mejores restaurantes del mundo según la publicación.

David Muñoz es protagonista de Apicius 22.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies