Por Javi Antoja. Eneko Atxa (cocinero vizcaíno con 3 estrellas Michelin en su restaurante Azurmendi) en declaraciones a Apicius.es, se enorgullece en anunciar que Aziamendi (su proyecto tailandés ubicado en Phuket) viaja a La Valeta (Malta) para ofrecer 100 noches gastronómicas en un proyecto denominado Aziamendi 100. Eneko Atxa siente que así el círculo de Aziamendi se cierra por completo trasladando al núcleo duro de Tailandia a Malta durante este verano. “Ahora mismo es temporada baja en Tailandia así que trasladarnos a este palacio de tres plantas en La Valeta es la mejor manera de contar e interpretar qué sucede en Phuket desde nuestro punto de vista culinario”. Aziamendi 100 destinará el 5% de los beneficios de estas 100 noches a centros de caridad de Malta. aziamendi_Palacio-Gran-Maestre1 Eneko Atxa, que se siente satisfecho con esta iniciativa para “un mayor aprendizaje”, avanza que en apenas una semana Aziamendi 100 ha recibido 700 reservas por teléfono (+356 9990 0100). La oferta de Aziamendi 100 se divide en las tres plantas del Palacio del Gran Maestre de La Valeta construido en 1571. aziamendi_100_3plantas La 1st Floor está dedicada a los pintxos (vascos, tailandeses e interpretando la tradición culinaria maltesa). La 2nd Floor es un pop up del restaurante gastronómico Aziamendi, entre los que destacan grandes clásicos del restaurante Azurmendi. Y, por último, la 3rd Floor está dedicada al mundo de los cócteles. Sólo 100 noches para una experiencia única en tres conceptos bien diferenciados en un mismo espacio. Mientras tanto sólo en Azurmendi (Larrabetzu, Vizcaya) se puede disfrutar de sus últimas creaciones.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies