“Hoy será el último día en que se abrirá esta puerta”. David Muñoz tuiteó esta frase ayer, a las diez menos cuarto de la mañana. Fue el último día de DiverXo en la calle Pensamiento

El restaurante se muda al hotel NH Eurobuilding, tal y como desveló Apicius.es en esta noticia y analizó en esta otra.

Horas después, ya por la noche, Twitter se llenó de emoción, de felicitaciones, de agradecimientos, de buenos augurios… y de gente sacando la lengua. Fueron muchos los internautas que dedicaron unas palabras a David, a Ángela (su mujer y segunda mitad del restaurante) y al resto del equipo. Algunos lo hacían con un hashtag que resume las horas, los sacrificios y la pasión que ha echado la pareja de madrileños durante siete años: #AtrapatuSueño.

Chefs de toda España se fotografiaban sacando la lengua desde las cocinas de sus restaurantes. “Buenas y felices últimas noches”, decía Marcos Morán desde Casa Gerardo, en Prendes (Asturias). Otros lo hacían desde su casa, con los más ‘peques’ uniéndose a la celebración. Incluso hubo dos perros que también sacaron la lengua para desear buena suerte a la pareja.

Compartimos todos esos momentos en el ‘resumen tuitero’ que puede verse más abajo. Le hemos añadido imágenes e impresiones que el propio David tuiteó a lo largo del día.

La mudanza en frases

La mudanza de DiverXo, y sus planes de alianza con NH Hoteles, se presentaron oficialmente a principios de abril. Durante el acto, llamaron la atención algunas frases del cocinero:

– “Necesitábamos a alguien que nos dejara seguir siendo nosotros 100%, que asegurara nuestra independencia y no coartara nuestra creatividad”.

– “El local [de la calle Pensamiento, en Madrid] ya no daba cabida a todo lo que pasaba por mi mente”. “Necesitábamos un espacio con el partner idóneo”.

David Muñoz es protagonista de Apicius 22.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies