El sábado por la noche, Twitter se llenó de gente sacando la lengua. Era su forma de desear lo mejor a David Muñoz, que oficiaba el último servicio de DiverXo en el local de la calle Pensamiento

El tres estrellas Michelin está de mudanza desde ayer y hasta mañana. Ése será el día en el que abrirá sus puertas en el hotel NH Eurobuilding, tal y como adelantó Apicius.es en primicia. Mientras tanto, en StreetXo, continúa el festival de sabores.

“Cerrar DiverXo el sábado 19 por la noche y abrir en la nueva ubicación el martes 22 por la mañana es una puta locura. ¿Quién dijo miedo?”, escribió David hace unos días en su perfil de Twitter. El equipo del cocinero hace una mudanza a contrarreloj, en apenas dos días.

El domingo a mediodía, el equipo de StreetXO se afanaba en la cocina, como de costumbre. No a ritmo de ‘musicote’, sino de clásicos del rock. Entre los platos que servían bajo la atenta mirada de los que consiguen banqueta y ven los toros desde la barrera, se podían encontrar grandes clásicos, como el ‘Sándwich club‘ y el ‘Chili Crab‘. También tres nuevas incorporaciones de las últimas semanas. Entre los platos nuevos de StreetXo se encuentran el  ‘Sofrito exprés’, la ‘Causa crujiente’ y los ‘Pad thai versión paella’. La siguiente imagen interactiva muestra algunos de sus ingredientes y algunos de los ‘toques’ que los hacen únicos.


De momento,los pocos detalles que se conocen del nuevo DiverXo en el Eurobuilding son los que se le han ‘escapado’ a David por Twitter. El que se puede ver bajo estas líneas es uno de ellos.

A mediados de abril, Apicius.es visitó StreetXo y publicó este vídeo:

StreetXo de David Muñoz es musicote from Montagud Editores on Vimeo. David Muñoz es protagonista de Apicius 22.

Foto de la imagen de cabecera: Mikel Ponce.

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