La organización de la edición de 2014 de Fòrum Gastronòmic Barcelona anunció recientemente que ya están a la venta las entradas para asistir al certamen. Éste, que se celebra en el recinto Gran Vía de Fira de Barcelona, se celebrará del 20 al 23 de octubre en la Ciudad Condal.

Durante el evento, que se realiza junto con Hostelco, tendrá lugar una feria con las marcas más representativas del sector y se celebrarán varios show cookings y demostraciones gastronómicas. Éstas estarán oficiadas por varios cocineros de primer nivel, como los hermanos Joan y Jordi Roca, de El Celler de Can Roca; Eneko Atxa, de Azurmendi, y Ángel León, de Aponiente (ver lista más abajo). Además, se organizarán varios talleres. El plazo para inscribirse en ellos se abrirá durante la última semana de agosto, según informa la organización de Fòrum Gastronòmic Barcelona 2014 a través de un comunicado de prensa.

Fòrum Dolç

Tras 15 años de existencia, Fòrum estrena sede en Barcelona con la edición de 2014 de Fòrum Gastronòmic Barcelona. No es la única novedad…  Pâstry Revolution, publicación de Montagud Editores, será coorganizadora de Fòrum Dolç. Mediante esta iniciativa, que ofrecerá sesiones especializadas en pastelería, panadería y cocina dulce para profesionales y ‘amateurs’, se busca afianzar el peso del sector dulce en la gastronomía.

FDPR2

 

Algunos de los cocineros que participan en Fòrum Gastronòmic Barcelona 2014

– Dani García, Restaurant Dani García

– Carme Ruscalleda, San Pau

– Joan y Jordi Roca, El Celler de Can Roca

Jordi Cruz, Àbac

– Ángel León, Aponiente

– Eneko Atxa, Azurmendi

– Paco Pérez, Miramar

– Nandu Jubany, Can Jubany

– Sergio y Javier Torres, Dos Cielos

– Carles Gaig, Gaig

– Ly Leap, Indochine

– Jordi Vilà, Alkimia

– Hideki Matsuhisa, KoyShunka

– Albert Ventura, Coure

– Jordi Butrón, Espai Sucre

– Colectivo 21 Brix

– Carlo Cracco, Carlo Cracco Ristorante

– David Gil, Tickets

– Jordi Saavedra, 41º Experience

– Artur Martínez, Capritx

– Jean Luc Figueres, Hotel Mercer

– Sacha Hormaechea, Sacha

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies