En situación. Año 2003. Año 1. Apicius nació con un primer número cargado de humildad, respeto a la cocina, a los cocineros y, fundamentalmente, a la profesión. Un número que no pretendía otra cosa que plasmar lo que ocurría en las cocinas más importantes del país.

En aquel primer número que Javi Antoja de la Rosa, director de la publicación, presentó en el Kursaal de Donosti en el marco del congreso Lo Mejor de la Gastronomía aparecieron Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Sergi Arola, Tony Botella, Dani García, Ramón Morató, Jordi Roca, Ferran Adrià, Josep Armenteros, Martín Berasategui, Ramón Freixa, José Carlos García Ortiz y Joan Roca.

Hemos querido compartir esta imagen de la portada de 1,5 metros de altura firmada por muchos de ellos.

Año 2012. Año 9. Tras 9 años de andadura y recorrido, Apicius ha adquirido una nueva dimensión publicándose en una edición bilingüe que distribuye los 12.000 ejemplares alrededor del mundo. Se están preparando los contenidos del número 19 que se avecina diferente, muy diferente.

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