‘Los mejores chefs del mundo’, o ‘The world’s best chefs’, es una nueva serie de no ficción que se estrenará en octubre en la cadena FOX LIFE. El estreno es doble: el canal de televisión también arranca oficialmente el próximo mes. FOX International Channels (FIC), la división multimedia de la compañía 21st Century FOX, sustituye su canal FOX CRIME por FOX LIFE. La serie acerca de los chefs es uno de sus platos fuertes.

Según el comunicado en el que FOX da noticia del nuevo canal y de esta nueva serie de no ficción, ‘Los mejores chefs del mundo’ recoge “los grandes nombres de la cocina moderna mundial, todos ellos incluidos entre los primeros puestos de la famosa lista confeccionada por la revista Restaurant Magazine”. Entre ellos se encuentran Joan Roca y Andoni Luis Aduriz. A falta de conocer más detalles -la presentación oficial de la serie se celebrará dentro de poco-, bajo estas líneas pueden leerse más nombres de sus protagonistas.

ANDONI-OXIMORON

Algunos de los cocineros presentes en ‘Los mejores chefs del mundo’

– Ferrán Adrià.

– Michel Guérard.

– Joan Roca.

– Andoni Luis Aduriz.

– Juan Mari Arzak.

– Massimo Botura.

– Gastón Acurio.

– José Andrés.

Gastón Acurio es protagonista de los números 10, 19 y 20 de Apicius. También del libro ‘Edén.Pe’, que en España está distribuido en exclusiva por Montagud Editores. Recientemente, el cocinero dio la noticia de su retiro oficial del restaurante Astrid y Gastón mediante un comunicado en su página de Facebook. Apicius.es lo contó aquí.

Andoni Luis Adúriz es protagonista de Apicius 21 y colaborador de Montagud Editores con ‘Bacalao’. Recientemente, Apicius.es visitó Mugaritz, su restaurante, y se hizo eco de su menú 2014 aquí.

Joan Roca es colaborador de Montagud Editores con el libro ‘La cocina al vacío’. En estos momentos, Joan, sus hermanos Josep y Jordi y gran parte del equipo de El Celler de Can Roca, se encuentra de viaje con la gira Roca on Tour, de la que Apicius.es se hace eco cada día en este ‘Diario de a bordo’.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies