“Un espacio donde poder compartir, aprender, disfrutar y sorprenderse cocinando. Próximo taller, ‘Greatest hits 1’, 21 de septiembre’. Así de escueto es el anuncio en la web de DSTAgE Concept, el nuevo proyecto de Diego Guerrero en Madrid. En él se incluye DSTAgE, el restaurante que abrió el 1 julio, tal y como adelantó Apicius.es en esta noticia.

Con el anuncio, se abre el abanico de posibilidades en el local de la calle Regueros, en pleno Barrio de Malasaña. Y también el resto de actividades que Diego Guerrero ha diseñado para él.

Diego Guerrero

BACKDSTAgE, el espacio de DSTAgE en el que se desarrollarán los talleres que empiezan con ‘Greatest hits 1’ se encuentra en la planta baja del establecimiento. En ella también se encuentran la bodega, con más de 200 referencias, y un encantador patio con plantas aromáticas. El espacio pretende albergar mucho más que talleres… Según los planes de Diego Guerrero, también podría acoger a un comedor privado y a una zona para celebrar eventos privados y demostraciones culinarias, entre otras opciones.

 

“Toda la carne en el asador”

A finales de abril, Diego Guerrero concedió esta entrevista a Apicius.es. En ella, explicó las claves del proyecto que por aquel entonces tenía en mente y cómo estaba de empeñado en sacarlo adelante. “He puesto toda la carne en el asador”, aseveró.

Durante la entrevista, el chef vitoriano también adelantó algunas de las claves que lo que el 1 de julio abrió sus puertas como DSTAgE. Se encuentra en la planta superior del local, en el que la cocina es la protagonista. En primer lugar, no será “una segunda marca”. En segundo, pasa por la contención máxima del ticket final. “No quiero arrancar con precios de un Dos Estrellas [las que consiguió en El Club Allard], siempre que los costes nos lo permitan”, aseguró durante la conversación con Apicius.es. Todo ello, bajo una premisa, la de la libertad: “Detrás de todo esto hay una historia, la mía”.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies