El cocinero español Ramón Freixa inaugurará el próximo mes de octubre un nuevo restaurante, ‘Erre’, en la histórica y turística ciudad colombiana de Cartagena de Indias, que se convertirá en su cuarto establecimiento junto con Ramón Freixa Madrid y los dos de Barcelona, Ramón Freixa Tradició y Avalon. Según informa la publicación colombiana vive.in (Grupo editorial El Tiempo), Erre estará situado en la décima planta de la Torre del Mar del Hotel Las Américas, un prestigioso Resort y Centro de Convenciones y la fecha prevista para la inauguración sería la del 4 de octubre.

El cocinero español Ramón Freixa inaugurará el próximo mes de octubre un nuevo restaurante, ‘Erre’, en la histórica y turística ciudad colombiana de Cartagena de Indias, que se convertirá en su cuarto establecimiento junto con Ramón Freixa Madrid y los dos de Barcelona, Ramón Freixa Tradició y Avalon. Según informa la publicación colombiana vive.in (Grupo editorial El Tiempo), Erre estará situado en la décima planta de la Torre del Mar del Hotel Las Américas, un prestigioso Resort y Centro de Convenciones y la fecha prevista para la inauguración sería la del 4 de octubre.

El proyecto está diseñado como un espacio múltiple compuesto por tres ambientes diferenciados. En una entrevista concedida hace meses a RCN La Radio, el cocinero español explicaba que su nuevo proyecto estará basado en tres restaurantes en un mismo lugar, pero con diferentes ambientes, personal y cartas: un restaurante gastronómico, uno de cocina tradicional española y un bar de tapas, decorados por el interiorista Ignacio García de Vinuesa.

Según Freixa, el restaurante gastronómico mantendrá la línea de su establecimiento en Madrid, que le ha hecho poseedor de dos estrellas Michelín y tres soles Repsol, mientras que el de cocina tradicional española se basará en nuestros productos autóctonos, de gran calidad y reconocido prestigio internacional.

El proyecto está diseñado como un espacio múltiple compuesto por tres ambientes diferenciados. En una entrevista concedida hace meses a RCN La Radio, el cocinero español explicaba que su nuevo proyecto estará basado en tres restaurantes en un mismo lugar, pero con diferentes ambientes, personal y cartas: un restaurante gastronómico, uno de cocina tradicional española y un bar de tapas, decorados por el interiorista Ignacio García de Vinuesa.

Según Freixa, el restaurante gastronómico mantendrá la línea de su establecimiento en Madrid, que le ha hecho poseedor de dos estrellas Michelín y tres soles Repsol, mientras que el de cocina tradicional española se basará en nuestros productos autóctonos, de gran calidad y reconocido prestigio internacional.

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