“Las mariposas en el estómago expresan una sensación ante lo nuevo, ese estado de ‘ansiedad buena’ en el que no se sabe lo que va a pasar. Eso es lo que queremos que la gente sienta cuando venga a DiverXo. Por eso estamos cambiando tantas cosas”.

David

David Muñoz, al frente de DiverXo y de StreetXo, explicó el porqué de este símbolo del Tres Estrellas Michelin durante el estreno de ‘El XOw’, un corto que se podrá ver en la nueva web del restaurante dentro de pocos días. A la vez, le dio sentido a la portada de #Apicius23, el número del Cuaderno de Alta Gastronomía que verá la luz el próximo 23 de noviembre. El que posa con esas mariposas no podía ser otro más que él… Un niño alocado e imprudente que comete la mayor locura y la mayor imprudencia: querer domesticar mariposas en libertad.

Las páginas que dedica #Apicius23 a David Muñoz y a DiverXo suponen algo inédito. No sólo se adentran en su mente, también presentan por primera vez en la historia los lienzos más representativos del restaurante. Se diseccionan pasos y evoluciones, se incluyen recetas y se rematan con comentarios del propio David. Ha revolucionado el mundo de la vanguardia culinaria y ésta es una oportunidad única para comprender su universo.

 

Seis de 35

DiverXo obtuvo la tercera Estrella Michelin en noviembre de 2013. Desde entonces, se ha sucedido toda una cadena de reconocimientos y nuevos proyectos: David fue nombrado ‘embajador turístico’ de la Comunidad de Madrid, fue reconocido con la Gran Cruz de la Orden del Dos de Mayo, ha trasladado DiverXo al NH Collection Eurobuilding, trabaja en un nuevo emplazamiento para StreetXo Madrid y perfila la apertura de StreetXo Londres… una racha imparable.

Las tres Estrellas de DiverXo se suman a las otras tantas que atesora El Celler de Can Roca, que también aparece en #Apicius23, mediante un brillante artículo escrito por Josep Roca. El número total de macarrones que aglutinan todos los protagonistas del número del Cuaderno de Alta Gastronomía asciende a 35. Seis de 35. El resto de protagonistas se irá desvelando a lo largo de los próximos días.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies