Uno más. Suma y sigue. David Muñoz, al frente de DiverXo y de StreetXo, recibió anoche el Premio ICON a la Originalidad. El galardón, concedido por la revista homónima, se entregó en un evento que se celebró en el Consulado Italiano de Madrid. Contó con la asistencia de Jordi Cruz, protagonista de Apicius 22, y del humorista Carlos Latre, entre otros invitados.

Otros premiados por la publicación fueron el actor Paco León, al Carisma; la actriz Clara Lago, a la Musa del Año, y el también actor Alec Baldwin, que recogió el Premio a la Personalidad del Año.

Según un comunicado de prensa, los premios ICON abarcan todos los ámbitos de la Sociedad a través de sus distintas categorías. Eso incluye a la Gastronomía, dado el galardón que ayer recogió David Muñoz. La revista, una de las referencias en el ámbito de las publicaciones masculinas de estilo de vida, celebró su primer aniversario durante el evento de anoche.

 

Mariposas en el estómago

El hecho de que ICON haya concedido el Premio a la Originalidad a David Muñoz es especialmente significativo en estos días. El pasado lunes, el cocinero presentó ‘El XOw’, un corto documental sobre el universo que ha creado alrededor de DiverXo y cuyo tráiler, que se puede ver bajo estas líneas, es toda una declaración de intenciones. La versión completa se podrá ver en la nueva web del restaurante, que estará activa dentro de pocos días. Incluye un innovador sistema de reservas que requiere la adquisición de un ticket que luego se le descontará a cada comensal de la factura final. “En cuanto se haga la reserva, ‘El XOw’ habrá comenzado”, adelantó David durante la presentación.

TRAILER “EL XOW” from Attic Films on Vimeo.

El cocinero es portada de #Apicius23, el número del Cuaderno de Alta Gastronomía que verá la luz el próximo 23 de noviembre. El abdomen -o el estómago- en el que se ven esas mariposas no podía ser otra más que el suyo… En las páginas interiores, se detallan por primera vez en la Historia algunos de sus lienzos más representativos.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies