Que Pedro Subijana es uno de los grandes de la cocina es casi un lugar común. Sus proyectos van mucho más allá de capitanear los fogones de Akelarre, el Tres Estrellas Michelin que tiene en San Sebastián… Ninguno de ellos le ha impedido viajar a Madrid y mostrar complicidad con un grupo de alumnos que se acaban de embarcar en una nueva aventura formativa. Hace unos días, el cocinero apadrinó una nueva promoción de alumnos de Le Cordon Bleu Madrid.

El chef pronunció un discurso durante el acto en el que fue presentado como padrino de la nueva promoción, y que también sirvió de celebración para los alumnos graduados durante el curso anterior. Sus palabras estuvieron llenas de alusiones y guiños a la importancia de la formación, según un comunicado de prensa de Le Cordon Bleu Madrid. “Uno en la escuela aprende a aprender y aprende las bases; porque para aprender lo demás, tiene toda la vida. Quien pierde la ilusión por formarse, se hará viejo antes de tiempo”, aseguró. El cocinero también tuvo palabras para los recién graduados. Les instó a trabajar con Pasión y rigor y a “asumir la responsabilidad de que el público siga respetando la profesión”.

Durante el acto, Pedro Subijana también se mostró satisfecho al ver cómo el proyecto formativo abierto por el Basque Culinary Center “ha abierto el camino para otros”, explica Le Cordon Bleu Madrid. La sucursal madrileña sería un ejemplo de ello, así como el nuevo Grado en Gastronomía de la Universidad Francisco de Vitoria, que fue presentado a principios de julio, tal y como Apicius.es contó en esta noticia.

Pedro Subijana, padrino de una nueva promoción de Le Cordon Bleu Madrid

Pedro Subijana es protagonista de los números 2, 3 y 6 del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius. Le Cordon Bleu cuenta con más de 50 escuelas en 20 países de todo el mundo. Le Cordon Bleu Madrid sólo está por detrás de los centros de París y Londres.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies