“He intentado hacer lo que, para mí, sería el restaurante de alta gastronomía perfecto a día de hoy”.

Diego Guerrero abrió las puertas de DSTAgE el 1 de julio, tal y como adelantó Apicius.es en esta noticia en primicia. A partir del 23 de noviembre, Apicius desgranará cómo se ha gestado ese sueño y a través de qué platos se articula en negro sobre blanco. Diego Guerrero es protagonista de #Apicius23.

apicius-23-8

El cocinero se une así a Josep Roca, David Muñoz, Albert Adrià y Josep Maria Rodríguez, que también aparecen en las páginas del próximo número del Cuaderno de Alta Gastronomía. Permanezcan atentos a sus pantallas: el resto de protagonistas se irá desvelando a lo largo de los próximos días. Todos ellos suman un total de 35 Estrellas Michelin.

Uno de los muchos factores alrededor de Diego Guerrero que se recogen en las páginas que le dedica #Apicius23 pasa por un objetivo para DSTAgE: “He intentado hacer lo que, para mí, sería el restaurante perfecto de alta cocina a día de hoy”, asevera. El chef defiende a capa y espada que el local es alta gastronomía y lujo. Es consciente de que las apariencias pueden llevar a una falsa impresión: el restaurante cuenta con un marcado ‘look’ industrial y se encuentra en una de las zonas imprescindibles de la noche en Madrid. No parece que se vaya a rendir.

 

“Toda la carne en el asador”

A finales de abril, Diego Guerrero concedió esta entrevista a Apicius.es. Era una de las primeras ocasiones en las que hablaba de su incipiente proyecto. “He puesto toda la carne en el asador”, comentó. “Detrás de todo esto hay una historia, la mía”.

 

Diego Guerrero es protagonista de Apicius 18. El cocinero también fue partícipe de toda una jornada de celebraciones organizada por Montagud Editores en Barcelona, con motivo del Día del Libro. Ante un reducido grupo de asistentes, y junto a Paco Pérez, el chef impartió la sesión ‘Conceptos de negocio en la Alta Cocina’.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies