1. Consolidar un mayor nivel de creatividad.

  2. Reformular la oferta.

  3. Resituar principios.

Albert Raurich tiene tres retos para Dos Palillos, el restaurante de Barcelona del que es chef y propietario. Hablará de ellos sobre el papel en unas semanas. El cocinero es el séptimo protagonista que se ha desvelado de #Apicius23.

Las páginas del próximo número del Cuaderno de Alta Gastronomía, que verá la luz el próximo 23 de noviembre, están firmadas por Belén Parra. Explican, entre otras cosas, cómo Raurich se ha planteado esos retos y cómo los afronta. Van acompañadas de unas fotografías de Mikel Ponce muy especiales para él… Han sido tomadas en Cornellà, en el estadio del RCD Espanyol. Albert se encuentra entre la ‘maravillosa minoría’ de los forofos de este equipo.

 

Oriente en el corazón y con corazón

Albert Raurich fue jefe de cocina de elBulli. Ahora es chef y propietario del restaurante Dos Palillos, en Barcelona. El cocinero fue uno de los protagonistas de la jornada de celebraciones que organizó Montagud Editores en la Ciudad Condal con motivo del Día del Libro. Pasado el mediodía, en el céntrico hotel Le Méridien, Raurich impartió la charla ‘Oriente en el corazón de Barcelona, pasando por elBulli’. En ella, explicó cómo interpreta la cocina asiática desde Dos Palillos.

A mediados de mayo, Raurich participó en una cita muy especial… y con corazón. Se sumó a una iniciativa del Hotel Arts, organizada por Paco Pérez, mediante la cual el establecimiento hotelero celebraba su vigésimo aniversario con un evento benéfico a favor de Unicef. Raurich preparó sus Espárragos blancos con kimizu para la ocasión. Estuvo acompañado de cocineros como Albert Adrià, Joan Roca, Andoni Aduriz, Francis Paniego, Eneko Atxa, Ángel León y Josean Alija. Todos ellos sumaban 52 Estrellas Michelin.

apicius-23-17

Otros protagonistas de #Apicius23 son Josep Roca, David Muñoz, Albert Adrià, Diego Guerrero, Óscar Velasco y Josep Maria Rodríguez. El resto se irá dando a conocer a lo largo de los próximos días.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies