39.420 días

5.184 semanas

1.296 meses

108 años

Hoy, Montagud Editores ha cumplido 108 años. Se fundó el 15 de octubre de 1906. En la actualidad, edita el Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius Pâstry Revolution, especializada en pastelería, panadería y cocina dulce. Además, entre sus proyectos editoriales se encuentran los libros de los máximos exponentes de la vanguardia culinaria y de la cocina contemporánea. Entre ellos, Joan Roca, Eneko Atxa, Ángel León, Josean Alija, Francis Paniego, Mario Sandoval, Marcos Morán y Ricard Camarena. Los de estos cuatro últimos, en proyecto, verán la luz a lo largo de lo que queda de 2014 y de 2015.

Esta mañana, Montagud Editores daba los buenos días a través de su perfil de Twitter: “Arrancamos con un año más. Pero con la misma fuerza, juventud e ilusión que el primer día. Hoy, #Montagud108Años“. Son 108 años, sí, pero se abordan poniendo el pie en el acelerador para los 109, los 110, los 111… y los que se tercien.

Once cocineros se han unido a la celebración y han compartido a través de sus perfiles sociales otros tantos platos con los que celebrarían el aniversario. El de Jordi Roca animaba a la editorial a seguir “rompiendo moldes”. El Marcos Morán desprende “ilusiones renovadas”. Begoña Rodrigo compartía un fondo marino muy personal, de Valencia. Y Punto MX, el restaurante que se ha propuesto traer a Madrid “el México de lo bien hecho”, felicitaba a Montagud Editores con toda una declaración de intenciones: “Enchilando España“. Eso, por sólo mencionar a unos pocos… Hemos recopilado todos esos platos a continuación. Buen provecho:

La celebración ha continuado en las redes sociales. Twitter, en concreto, se ha llenado de mensajes de cariño que hemos recopilado bajo estas líneas. Muchas gracias a todos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies