• Es el restaurante más joven que ha aparecido en las páginas del Cuaderno de Alta Gastronomía Apicius. Cuando su chef fue protagonista de Apicius 19, el local sólo llevaba tres meses abierto.
  • Su chef y co-propietario viajará dentro de poco a la Ciudad Condal. Es uno de los ponentes estrella de la primera edición de Fòrum Gastronòmic Barcelona. México es el país invitado al certamen.
  • El restaurante ocupa una envidiable décima posición en la edición de 2014 de la lista 50 Best Latina’, elaborada, al igual que la de ámbito mundial, por la revista Restaurant. Está por delante de Pangea, Gustu y Harry Sasson, y sólo por detrás de Central, Astrid y Gastón y D.O.M., entre otros.
  • Su jefe de cocina y co-propietario fue uno de los participantes de la cena #7Chefs1Dinner, que revolucionó Londres a finales de abril. Se celebró en el restaurante Hispania London y estuvo organizada por Montagud Editores y el Basque Culinary Center.
  • El establecimiento se encuentra en Polanco, el exclusivo distrito sibarita de la Ciudad de México.

Jorge Vallejo, al frente de Quintonil junto a Alejandra Flores, es protagonista de #Apicius23. Quintonil AP Quintonil es el primer restaurante fuera de las fronteras españolas que, de momento, se ha dado a conocer del próximo número del Cuaderno de Alta Gastronomía. El resto de protagonistas se irá desvelando a lo largo de los próximos días. Jorge Vallejo también es el noveno de los personajes que ya han sido anunciados. Se une, así, a Josep Roca, que firma un fascinante artículo de opinión acerca de los valores que deben prevalecer en el mundo de la cocina. #Apicius23 también se adentra en la cabeza de David Muñoz, al frente de DiverXo y StreetXo. Y lo hace marcando un hito: detalla por primera vez el paso a paso de algunos de los lienzos más significativos del chef. También están presentes Josep Maria Rodríguez, Campeón del Mundo de Pastelería; Diego Guerrero, que habla de DSTAgE, su nueva aventura, y Albert Adrià, el camaleón de la cocina.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies