Cinco días laborables, de lunes a viernes. Es lo que queda para que la edición de 2014 de Film & Cook abra sus puertas. El festival, que aúna cine y gastronomía, se celebrará durante los tres siguientes fines de semana en Madrid y en Barcelona.

Apicius.es ha recopilado lo imprescindible acerca del festival en la infografía bajo estas líneas. Tras ella, puede verse un listado completo con los cocineros y expertos que participarán en el festival y con algunas de las piezas audiovisuales que se proyectarán.

Listado de cocineros y expertos participantes en Film & Cook 2014

  • Ángel León, Aponiente.
  • David Muñoz, DiverXo.
  • Ávaro Vázquez.
  • Albert Raurich, Dos Palillos.
  • Marcos Morán, Casa Gerardo.
  • Diego Cabrera.
  • Josean Alija, Nerua Guggenheim Bilbao.
  • Paco Pérez, Miramar.
  • Alejandra Rivas, Rocambolesc.
  • Rocardo Sanz, Kabuki.
  • Sergio Padilla.
  • Jordi Roca, El Celler de Can Roca y Rocambolesc.
  • Roberto Ruiz, Punto MX.
  • Alberto Pizarro.
  • Xavier Barriga.
  • Diego Gallegos, Sollo.
  • Manuel Luna Alvirde, Oaxaca.
  • Manel Jimenez.
  • Rodrigo Flores.
  • Javier Muñoz Calero.

Listado con algunas de las películas que se proyectarán en Film & Cook 2014

Se indica la sección en la que se incluyen.

  • ‘Sollo’, sección Competitiva.
  • ‘Nerua Guggenheim Bilbao, un viaje a la esencia’, sección Competitiva.
  • ‘El XO w’, sección Competitiva.
  • ‘Taba. El juego en la mesa’, sección Exhibición.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies