Una jornada fascinante con un buen rollo impresionante ultimando las fotografías del libro Chef del Mar de Ángel León y, de repente, click! Última foto. Libro listo para salir del mar y publicarse en diciembre de este mismo año.

Siéntate, a continuación, en el restaurante Aponiente (El Puerto de Santa María, Cádiz) y déjate llevar por el menú degustación “Mundo Abisal. Realidades, emociones, fantasías…” Y a eso de las 17.30 horas dibujas una fantasía en tu mente. ¿Por qué no salir a alta mar y hacer esa imagen que pueda ilustrar a la perfección lo que significa ser el Chef del Mar?

El resultado es el que encabeza esta noticia. Ya todos visualizábamos la portada de fantasía, que se convertió en realidad y que ilustrará el libro editado por Montagud.

   

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies