La participación de Joan Roca es la última charla magistral que se ofrece en el marco de la Feria Gastronómica Internacional Mistura 2012, realizada en la capital peruana desde el pasado viernes.

Tras cinco días de conferencias donde cocineros nacionales e internacionales, como el estadounidense Maxime Bilet, los españoles Eneko Atxa, Rodrigo de la Calle, Joaquim Casademont y Quique Dacosta; el italiano Masimo Bottura; y los mexicanos Daniel Ovadía y José Ramón Castillo, el Gran Auditorio será cerrado con la participación del cocinero de Girona.

Esta será la segunda vez que Roca pise tierras peruanas. La primera vez, el chef quedó maravillado con el cebiche del cocinero Javier Wong, degustó la cocina de Central y se nutrió con los conocimientos de Gastón Acurio. Ahora será él quien nutra a los estudiantes peruanos…

Desde que arrancó la feria han desfilado casi 70 cocineros en el escenario del Gran Auditorio.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies