Buenas noticias llegan desde São Paulo.

Clos de Tapas, restaurante que Javi Antoja, director de Apicius, tuvo oportunidad de visitar hace pocas semanas se ha despertado hoy con la grata noticia de ser premiado por la Veja SP como el Mejor Restaurante Español de São Paulo (Brasil).

Raúl Jiménez, madrileño, y Ligia Karazawa, natural de SP, están elaborando una cocina valiente, arriesgada y claramente fresca en una zona residencial de la ciudad.

 

 

No en vano, su paso por restaurantes como El Celler de Can Roca, Quique Dacosta Restaurante o Casa Marcial han influenciado claramente en su carrera. No tanto en cuanto a creaciones sino en lo que hace referencia a trabajar y organización de equipo.

Nos alegramos enormemente desde el otro lado del Atlántico de este triunfo y reconocimiento. Felicidades Raúl. Parabens Ligia.

Javi Antoja, director de Apicius, y Raul Jimenez, Clos de Tapas, el pasado mes de agosto de este mismo año en la entrada al restaurante.

Abajo, fachada de Clos de Tapas. En próximos días publicaremos el menú degustación del restaurante.

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