Un mapa, un vídeo y 10 tweets. Apicius 23 ya está aquí

Apicius 23 ya está aquí. El pasado viernes comenzó la distribución del número del Cuaderno de Alta Gastronomía. Por tanto, el mapaÂpicius estuvo aquí‘ ha crecido desde la primera y última vez que se publicó, a principios de junio. El número recoge a más de 20 nuevos restaurantes. Entre ellos, se encuentran el nuevo DiverXO y Alto, en Caracas, con el que visitamos Venezuela por primera vez.

Apicius.es comparte también este vídeo, que ya presentó hace unos días en sus perfiles sociales. Es un pequeño resumen audiovisual de todas las emociones que destapa la vigésimo tercera edición del Cuaderno de Alta Gastronomía.

 

A lo largo del fin de semana, Twitter se ha llenado de mariposas. Muchos lectores y protagonistas de Apicius 23 han querido compartir una imagen de su ejemplar, de la portada que protagoniza David Muñoz. Hemos recopilado 10 de esos tweets. Son sólo una pequeña parte de todas las muestras de cariño que Montagud Editores está recibiendo a través de sus perfiles sociales. Muchas gracias a todos.

Comparte esta entrada