Ya es oficial. El Hotel Echaurren ya está dentro de la red Relais & Châteaux, tal y como Francis Paniego (al frente del establecimiento) y Apicius.es anunciaron a principios de septiembre. El cocinero lo compartió ayer a través de sus perfiles sociales:

Francis ha tenido dos ‘noviembres’ muy buenos… En el de 2013, recibía la segunda Estrella Michelin para El Portal del Echaurren, el restaurante de vanguardia que se encuentra en el hotel gastronómico de Ezcaray. En el de este año no sólo ha celebrado que su sueño y su proyecto ya es un Relais & Châteaux, sino que compartió, desde México, una bonita noticia. ‘El Portal del Echaurren’, entraba en imprenta:

Las celebraciones seguirán, al menos, hasta finales de año. El libro de Francis Paniego, ‘El Portal del Echaurren‘, que ya se puede reservar a través de este enlace, saldrá a la luz el 2 diciembre y se presentará nueve días después en Tondeluna, el local de Francis y Luisa Barrachina en Logroño.

La velada no será una presentación al uso, como no lo es Tondeluna. “Queremos que sea del estilo de los Talleres Tondeluna o de Somos Capital“, explica el blog del establecimiento. A las 19,30 h., se hablará del libro y de sus porqués. Después, se celebrará una cena en la que también se presentarán algunos de los platos que podrán tomarse en Tondeluna durante las navidades. El libro podrá adquirirse allí mismo y Francis lo firmará a quien quiera.

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En el blog de Tondeluna, donde se dan todos los detalles del evento, se especifica que es necesario reservar para quedarse a la cena.

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