Sweetology ya está aquí. La obra del Campeón del Mundo de Pastelería Josep Maria Rodriguez, editada por Montagud, ya ha comenzado a distruibuirse…

Para celebrarlo, presentamos la infografía interactiva que se puede ver bajo estas líneas.

La infografía guarda mucha relación con una de las claves de ‘Sweetology‘. La obra, una antología de la pastelería, no sólo recopila por primera vez la personalísima obra de Rodriguez… También reinterpreta en clave dulce los idearios de un impresionante elenco de cocineros. Entre ellos se encuentran Francis Paniego, al frente de El Portal del Echaurren; Albert Adrià, el camaleón de la cocina que protagoniza Apicius 23, y Jordi Roca, encargado de la cocina dulce de El Celler de Can Roca. También se encuentran Ángel León, que acaba de ganar dos Estrellas Michelin para Aponiente; Eneko Atxa, de Azurmendi, y David Muñoz, de DiverXO. En palabras de José Carlos Capel, es “un proyecto original que ratifica la afinidad entre el mundo dulce y el salado, más próximos de lo que parece”.

‘Sweetology’ ya ha llegado a las manos de algunos lectores que lo reservaron semanas atrás. Ya han recibido su ejemplar, dedicado personalmente por Josep Maria Rodríguez. El Campeón del Mundo de Pastelería tuvo que firmar centenares de ejemplares en la sede de Montagud Editores. Las redes sociales ya se van llenando de tweets muy dulces poco a poco. Muchas gracias a todos.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies