Alejandra Rivas está al frente de Rocambolesc, la heladería del ‘universo Roca’ que sirve delicias -de momento- desde Girona. Hace unos días se dio a conocer que la cocinera formará parte del jurado de la primera edición de los Premios Cactus. La iniciativa es del Club de Marketing de Girona y de la Asociación Digitals Girona y busca “reconocer el talento” que hay en la provinicia, según explica un comunicado de prensa que se puede leer en la página web de los premios. La nota también informa de que los galardones cuentan con el apoyo de las instituciones regionales.

th_46398cf30159afb56d31e9963a4ea8b8_A

 

La primera edición de los Premios Cactus reconocerá, entre otras categorías, a la mejor web, a la mejor aplicación y a la mejor campaña de `marketing. Alejandra Rivas tendrá que decidirse entre todas las candidaturas que se presenten. Para ello, estará acompañada de Àlex Marquina, director de Contenidos Digitales de TV3, y de Jorge González, fundador de ClinicSEO, entre otros. La entrega de los galardones se celebrará el 12 de febrero en Girona.

 

Compromiso con el entorno

Según su página web, la primera edición de los Premios Cactus busca reconocer el talento de la región, por lo que Alejandra Rivas, al formar parte del jurado, muestra un compromiso con su entorno. De esta forma, se une a varios cocineros que apoyan iniciativas cercanas a ellos.

Entre ellos se encuentra Joan Roca, que el pasado 16 de diciembre se sumó a la campaña de recogida de alimentos infantiles del Banco de Alimentos de Girona. Según explicó Apicius.es en esta noticia, el cocinero ofició un almuerzo solidario en Vol Espai Gastronòmic. Poco antes, la página web del Cuaderno de Alta Gastronomía se hizo eco de cómo Francis Paniego apoyó la II Gran Recogida del Banco de Alimentos de La Rioja.

 

Alejandra Rivas fue una de las protagonistas de la última edición de Film & Cook, un festival que aún cine y gastronomía. También fue una de las ponentes de Fórum Dolç.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies