2014 toca a su fin. Apicius.es ha publicado cientos de entradas a lo largo de este año. Ahora, la web del Cuaderno de Alta Gastronomía presenta esta recopilación con las 14 noticias más compartidas.

Restaurantes, protagonistas e información complementaria

  • Puede leerse más información sobre El Celler de Can Roca en este enlace. Joan Roca es autor de ‘La cocina al vacío‘.
  • Aponiente consiguió su segunda Estrella en la edición de 2015 de la Guía Roja. En este enlace puede leerse una entrevista con los miembros de la tripulación.
  • Francis Paniego está al frente de los fogones del Hotel Echaurren. Hay más información del cocinero en este enlace. El chef es autor del libro ‘Francis Paniego. El Portal del Echaurren‘.
  • Central está capitaneado por Virgilio Martínez y Pía León. Puede leerse más información sobre el restaurante a través de este enlace.
  • Eneko Atxa, al frente de Azurmendi, entró directamente en el número 26 de la lista y recibió el premio al Restaurante Sostenible. El cocinero es autor del libro ‘En3ko Atxa. Azurmendi’.
  • Cooktail‘ sale a la venta en pocas semanas. Se puede leer más sobre la obra a través de este enlace y se puede reservar a través de éste.
  • Curro Noriega y Mario Ríos, al frente de La Fábrica y de Besana Tapas, son protagonistas de Apicius 21.
  • Marcos Morán prepara su nuevo libro junto a Montagud Editores. En este enlace se puede leer más sobre el proyecto.
  • Ángel León es autor del libro ‘CDM. Chef del Mar’.
  • Apicius.es publicó un especial con los ‘platos de película’ de los cocineros participantes en la edición de 2014 de Film & Cook. Todos ellos puedes consultarse a través de este enlace.
  • Más información sobre Paco Morales, a través de este enlace.
  • Este mapa fue elaborado cuando Apicius 22 salió a la luz. La cosa no quedó ahí… Apicius.es publicó esta infografía y amplió el mapa cuando el número 23 del Cuaderno de Alta Gastronomía llegó a las manos de sus lectores.

Fuente de la imagen de cabecera: Pinterest.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies