El restaurante Chifa, del chef Estanis Carenzo, abrirá en las próximas semanas una nueva barra gastronómica en el espacio Gourmet Experience de Callao, en Madrid, con lo que releva a StreetXO, el restaurante “callejero” del tres estrellas Michelin David Muñoz, que se traslada a un nuevo espacio.
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El proyecto de Estanis Carenzo ha crecido desde que aterrizó en Madrid en 2005 con Sudestada, que conquistó en 2014 dos soles de la Guía Repsol; en ese mismo año inauguró Picsa, una pizzería de tradición argentina.Chifa, la tercera pata de su propuesta, es un restaurante concebido por el chef como un proyecto global de cocina asiática y americana, que arrancó en 2012 y se ha convertido en un local de referencia en este barrio, en el que el chef quiere “generar una masa crítica para que pasen cosas en cuanto a la gastronomía”.David Muñoz, su antecesor en el Espacio Gourmet Experience de Callao (en la azotea de El Corte Inglés) se ha trasladado a la séptima planta de El Corte Inglés de Serrano, en la que comparte espacio con la nueva heladería de Jordi Roca (Rocambolesc) -lo que supone el aterrizaje de los Roca en Madrid- y con la nueva apuesta de Roberto Ruiz (Cascabel), del restaurante Punto MX.

Fuente: EFEAGRO. Mònica Faro.

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