Diego Guerrero, al frente de DSTAgE y protagonista de Apicius 23, dará una conferencia mañana, pasada la media tarde. Durante su transcurso, hablará de procesos creativos. La charla no se celebrará en el marco de un congreso culinario, ni en una escuela de cocina… Tendrá lugar en las instalaciones de IED Madrid, un centro privado de enseñanzas artísticas superiores de diseño, según se explica en su página web. El organismo que ha puesto sus ojos en el chef es conocido por sus programas de estudios ligados a la moda, las artes gráficas y el ámbito digital.

Diego IED

Fuente de la imagen: IED Madrid.

¿Qué es lo que tiene Diego para haber llamado la atención de IED Madrid? Según el artículo en el que anuncian la celebración de la charla, su “experimentación”, sus “recetas imposibles”, sus “trampantojos” y la “reinvención constante e innovación culinaria en todos y cada uno de los detalles que rodean a un plato”. Así, la jornada, que se enmarca en el gran evento IED Master, buscará adentrarse en “nuevas realidades y maneras en entender procesos creativos con gusto y para todos los gustos” de la mano de Guerrero. Tendrá lugar a partir de las 19 horas y su entrada será libre.

 

Lujo

Diego Guerrero abrió las puertas de DSTAgE el pasado 1 de julio en el Barrio de las Salesas, que se encuentra en una de las zonas imprescindibles de la vida nocturna madrileña. No habían pasado ni seis meses desde esta fecha cuando recibió su primera Estrella Michelin y apareció en las páginas de Apicius 23. El capítulo que le dedica la edición del Cuaderno de Alta Gastronomía no sólo explica cuál es su filosofía en la cocina y cómo logra que el trabajo en equipo se traduzca en platos cargados de Pâsión. Diego Guerrero explica cómo entiende el lujo dentro de su nuevo proyecto.

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