De tapas en un Estrella Michelin. Iván Domínguez y su equipo creen que la alta cocina también puede ser informal. Por eso, han organizado una noche de tapas en Alborada. Se celebrará el próximo 5 de febrero durante el turno de cenas en el restaurante de A Coruña.

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Iván no cocinará solo… Esta iniciativa cuenta con la participación de otros cuatro cocineros punteros de la ciudad gallega. Son Ángeles Marzoa, de Jaleo Vinoteca; Pablo Pizarro, de Bocanegra; Chisco, de Culuca Cociña-Bar, y Ariel Mendizábal, de la Pastelería Doriel. Todos ellos se unirán a Iván Domínguez en la noche del cinco de febrero para mostrar “que el concepto de pequeños bocados también tiene su hueco en un restaurante”, explica el comunicado de prensa en el que se da noticia de la iniciativa.

“Nos sentimos relacionados con las propuestas de calidad que están surgiendo en ambientes más informales”, comenta el cocinero en el mismo comunicado. “Por ello, hemos organizado este encuentro de grandes talentos de la cocina que se escapada que se escapa de lo habitual que uno puede esperar en un restaurante con Estrella Michelin”. El precio de la noche de tapas es de 35 euros, sin contar con el IVA ni con las bebidas.

 

Invitado aficionado

Ángeles, Pablo, Chisco y Ariel cocinarán junto a Iván para la noche de tapas en Alborada, pero no serán los únicos… Domínguez dará la oportunidad a un aficionado de la cocina para que se una a ellos durante esa noche. Los interesados en participar, tendrán que hacer llegar su propuesta al chef a traves del email cocina@alboradahosteleria.com antes del próximo 1 de febrero.

 

Iván Domínguez es el director gastronómico el Grupo Alborada. Además del restaurante del mismo nombre, en A Coruña, también está al frente de los fogones de Alabaster, en la capital, y participa desde sus inicios en la iniciativa de comida callejera MadrEAT.

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