“¡Cuenta atrás!”. El perfil de Platea Madrid en Twitter lo anunciaba así ayer. La edición de 2015 de Fitur (Feria Internacional de Turismo) ha abierto hoy sus puertas y Pepe Solla será uno de los protagonistas de esta primera jornada.

El cocinero gallego oficiará un showcooking pasado el mediodía. La demostración tendrá lugar en el espacio con el que cuenta Platea Madrid en el stand de la Comunidad de Madrid.

El showcooking a cargo de Pepe Solla no será la única actividad que se desarrolle en espacio de Platea Madrid. El próximo viernes, por ejemplo, Alejandro Montes (al frente de Mama Framboise), Diego Cabrera y Luca Atanasio darán una master class sobre dulces y cocktails.

 

Sinergias desde Madrid

Pepe Solla está al frente de Casa Solla, que se encuentra en la parroquia pontevedresa de San Salvador de Poio. El cocinero atesora en él una Estrella Michelin y tres Soles Repsol, y también es uno de los integrantes de la asociación de ‘cociñeiros’ Grupo Nove.

El chef también está presente en la capital desde la primavera de 2014. Es uno de los integrantes de Sinergias, el proyecto que ha puesto en marcha junto a Marcos Morán y Paco Roncero para Platea Madrid. “Estoy viviendo estos primeros meses de forma muy positiva”, afirma Solla en esta entrevista con Apicius.es. “Cada vez crecemos más, y es muy bonito ver cómo le vamos dando forma”.

Algo está pasando en Madrid, Platea es parte de ello y Pepe es muy consciente: “Madrid es una ciudad cosmpolita y universal, donde caben muchos conceptos. Uno de ellos es Platea, donde lo que hacemos funciona muy bien”.

Pepe Solla, junto a Marcos Morán y Paco Roncero, será protagonista en #MontagudPlateaParty, que se celebra el próximo 2 de febrero.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies