Hace unos momentos, se han dado a conocer los ganadores de la edición de 2015 del concurso internacional de cocina Bocuse d’Or. El podio está formado por Noruega, que se ha alzado con el oro; por Estados Unidos, que ha ganado el segundo premio, y por Suecia, que se ha hecho con el galardón de bronce.

La competición, que se ha celebrado en la localidad francesa de Lyon, comenzó ayer. Ha contado con la participación de 24 países, entre los que se encontraba España.

Apicius.es reproduce a continuación el listado total de ganadores.

Ganadores – Bocuse d’Or 2015

Bocuse d’Or – Primer premio: Noruega. Cocineros: Ørjann Johannessen y Jimmy Øien.

Bocuse d’Argent – Segundo premio: Estados Unidos. Cocineros: Philip Tessier y Skylar Stover.

Bocuse de Bronze – Tercer precio: Suecia. Cocineros: Tommy Millymaki y Albin Edberg.

Premio especial al mejor plato de carne: Finlandia.

Premio especial al mejor plato de pescado: Japón.

Premio especial a la mejor promoción: Argentina.

Premio al mejor commis: Finlandia.

Premio al mejor cartel: Hungría.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies