Disponer cantidades generosas de vanguardia, mimo y minuciosidad. Mezclar con mucha Pãsión. El resultado es ‘Cooktail’.

El nuevo libro de Mario Sandoval y Miguel Pérez ya ha llegado a las oficinas de Montagud Editores. La obra, que incluye 40 recetas de tapas creadas por Sandoval maridadas con otras 40 de cocktails, ya está disponible . Cuenta con la participación de trece de los bartenders más punteros de España.

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Maxxium, presente en Saborea España

‘Cooktail’, editado por Montagud, cuenta con la colaboración de la compañía de bebidas Maxxium. Ayer se dio a conocer que ésta estará presente en Saborea España la cita gastronómica que se celebra de forma conjunta con Madrid Fusión y que abre sus puertas el próximo 2 de febrero.

Maxxium contará con un stand en el apartado de feria del certamen, en el que serán protagonistas absolutos algunos de sus destilados Premium. Son el whisky ‘single malt’ escocés The Glenrothes, el ron Brugal XV, el cognac Le Courvoisier, la No.3 London Dry Gin y el bourbon Maker’s Mark.

Además de contar con la presencia de bartenders punteros, que prepararán sus creaciones en el stand de Maxxium, la compañía ha preparado actividades especiales con las que busca “profundizar en torno al universo que rodea” a dos de estas marcas Premium, según explica un comunicado de prensa. El martes 3 de febrero, a las 18,30 horas, tendrá lugar una masterclass sobre el proyecto de cocktails madurados en barrica de roble Vintage Perfection Cocktails, de The Glenrothes. El miércoles 4, a la misma hora, será tiempo de adentrarse en el universo de Le Courvoisier. Se celebrará un ‘Atelier le Nez’. Según Maxxium, propondrá “un viaje a través de los sentidos para entender a fondo la riqueza aromática y los diferentes matices que ofrece” el cognac, “mediante un maridaje especialmente sensorial: la música”.

 

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