“Muchas gracias, todavía estoy un poco ‘flipado’”. Diego Gallegos, alias ‘el chef del caviar’, ha escuchado su nombre en el auditorio de Madrid Fusión hace unos minutos. Era uno de los candidatos al Premio al Cocinero Revelación que se concede cada año en el congreso de gastronomía, y lo ha ganado. No se lo esperaba, a pesar de toda la Pãsión que ha puesto en su proyecto desde que abrió sus puertas.

Ya con el galardón en la mano, Diego Gallegos ha compartido impresiones y agradecimientos con los periodistas y con el resto de asistentes en el auditorio. Apicius.es lo reproduce a continuación:

  • “Gracias a todos los que habéis hecho esto posible, a mi mujer, al grupo de cocineros Gastroarte…”.
  • “No me lo esperaba. Estoy un ‘poquín’ en shock todavía. Estamos muy contentos, ya con la selección como candidatos estábamos contentos y quería dar las gracias a todo el mundo que ha hecho posible este premio: a mis colaboradores, a la gente que me ayudó desde el principio en el restaurante”.
  • “También le doy las gracias a mi mujer Susana, por aguantarme todos los días a las cinco de la mañana, cuando le digo: “Venga, vamos, que tenemos que ir al restaurante”.
  • “Me gustaría dedicar el premio a un grupo de gente que me ha apoyado mucho desde el principio, y que me han hecho sentir como en casa y que son Montagud Editores y que me han acogido como si fuera de los suyos”.
  • “Ahora tengo que cumplir una promesa que he hecho a un amigo: si ganaba, tenía que pintarme el pelo de azul. Como pensaba que no iba a ganar, por lo menos no aposté dinero…”.
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Diego Gallegos es protagonista de Apicius 23. El cocinero, que es ‘chef’ de cada vez más caviares, se está embarcando en una nueva aventura que adelantó a apicius.es en esta primicia.

 

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