Son verdaderas obras de arte efímero. Y responden a una tradición que se sigue celebrando en todo el mundo. Los mejores, por supuesto, se hacen eco de ella. Hablamos de la Pascua. Monas, huevos y demás creaciones de pasteleros, panaderos y chocolateros punteros.

La página web de PâstryRevolution lleva días haciéndose eco del trabajo de todos esos profesionales. Un seguimiento que culmina con un especial que recoge las creaciones más sobresalientes que se han publicado recientemente.

Apicius.es recopila a continuación todo ese trabajo. Llega la Pascua más dulce.

La recopilación de Apicius.es parte en el especial de huevos y monas de Pascua que se ha publicado esta misma mañana. En él no sólo se recogen creaciones, también un análisis regional de la tradición, así como ejemplos de lo que se hace en Francia y en otros países de nuestro entorno.

A continuación, recoge otras historias singulares en clave dulce. Desde un particular zoo que crece y crece dentro de las paredes de Platea Madrid hasta el secreto del mejor ejemplo de una tradición viva; pasando por las claves de uno de los conejos de Pascua más caros del mundo.

Además, Apicius.es recoge otras publicaciones de años anteriores. Así, se muestra un análisis de cómo el pan es imprescindible para esta celebración tan señalada.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies