Por Javi Antoja. UMA es el mundo aparte de Iker Erauzkin, un espacio multidisciplinar a disposición de los amantes de la gastronomía. UMA es también el taller de cocina de Iker, un espacio donde disfrutar de la buena mesa, celebrar reuniones, catas o cenas. Todo en un entorno acogedor, cálido y exclusivo. Una grata experiencia que debe vivirse para sumergirse en los nuevos sabores que acoge la culinaria (como el plancton marino) o en las técnicas o covers de platos de los más garndesd e la gastronomía española.

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AIRE. Pan inflado con aguacate, salmón y mahonesa de albahaca.

 

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EL FOIE POR LAS NUBES. Nube de foie especiado.

 

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PIZZA EFÍMERA. Con tomate, olivas y orégano.

 

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ROLLING STONES. Patatas “bravas” y salsas especiadas Harissa, Gochu Jang, Chipotle y Merken.

 

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OVO. Huevo a baja temperatura con consomé de boletus.

 

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OCEAN. Vieira con plancton y burbujas de mar.

 

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GOFFRE. Goffre de rabo estofado.

 

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GREEN DAY. Guisantes, plancton, chocolate blanco y coco.

 

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CARROT & ORANGE CAKE. Con espuma de remolacha y helado nitro al momento.

UMA. Carrer de Rossend Arús, 12 bis. Barcelona.

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