La sombra de Tickets es alargada, y más a día de hoy cuando se encuentra entre los más renombrados del mundo…

Pero Pakta es, sin duda, uno de los destinos gastronómicos más interesantes de Barcelona. No cabe duda. Elegancia, técnica y sutileza por los cuatro costados. Sin sobresaltos ni estridencias. Os traemos el menú degustación del restaurante de Albert Adrià cuyos jefes de cocina, Kyoko Li y Jorge Muñoz, están viviendo uno de los momentos más trepidantes a nivel creativo. ¿La sala? Una de las mejores de España.

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Almendra tierna con caviar. Surinagashi de espárrago blanco con natto seco. Tamago-dofu, salsa tosazu con nori y huevas de salmón. Navaja con salsa de tamarindo. Palomitas a la “huancaína”. Kumquats con gelatina de leche de tigre. Daikon con ají amarillo.

 

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Sashimi de calamar con polvo de huacatay.

 

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Tiratido de abulón vegetal.

 

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Te-maki de atún con shichimi y arroz inflado.

 

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Leche de tigre de junquillo con almeja.

 

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Espárrago blanco con kimizu.

 

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Usuzukuri con yuzukosho.

 

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Nigiri de ostra con salsa ponzu y rocoto.

 

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Nigiri de jurel con umeboshi y ají mirasol.

 

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Gamba asada al carbón.

 

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Ceviche de corvina con leche de tigre de almendra tierna.

 

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Causa floral de atún con mahonesa acevichada y kizami wasabi.

 

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Causa frita de pollo con huacatay.

 

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Xiao Long Bao de cochinillo con aceite de ají limo.

 

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Sanguchito de pescado frito con mahonesa de ají amarillo.

 

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Tempura de cocochas de salmón con salsa wong kung.

 

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Soba de cancha chulpi con salsa acevichada y botarga.

 

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Mar y montaña de cañailla con huacatay.

 

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Lomo alto de vaca vieja con polvo parrilero.

 

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Furofuki daikon con crema de foie.

 

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Fresas con nata de soja y yuba.

 

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Mochi de shikwasa. Merengue de yuzu. Sandwich d emango. Flan de salsa de soja. Rama de canela.

 

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Picarones de boniato con miel de higos secos.

 

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Chocolates.

Pakta. C/ Lleida, 5, 08004 Barcelona. Teléfono: +34 936 24 01 77

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