El aroma a trufa blanca, directamente llegada del Piamonte, vuelve a inundar la cocina de Enoteca, el restaurante con dos estrellas Michelin que dirige Paco Pérez en el Hotel Arts (Barcelona). Por quinto año consecutivo, el chef ha diseñado dos menús que tienen este producto como principal protagonista.

Los dos menús comenzarán a servirse a partir del próximo 26 de octubre y se podrán degustar durante todo el mes de noviembre. El ‘Menú Completo’, con platos como la “Ostra, crema trufada, hortalizas y picantes”, tiene un precio de 200 euros; mientras que el del ‘Menú Ligero’, con un plato menos y con una presencia más discreta de la trufa, es de 170. La lista completa de los platos que componen ambos puede consultarse más abajo.

El primer libro de Paco Pérez, ‘Miramar. Paco Pérez’, acaba de ver la luz. La obra relata cómo el cocinero aúna memoria, entorno y vanguardia para plasmarlos en el plato. Puede adquirirse a través de este enlace.

Foto de Enoteca (Hotel Arts).

Menú completo

  • Consomé al tartufo
  • Ensalada de otoño
  • Croqueta al tartufo
  • Piel de pollo, emulsión de zanahoria y tartufo

***

  • Ostra, crema trufada, hortalizas y picantes
  • Huevo a baja temperatura, parmentier de jamón, garotas y tartufo
  • Pintada, cigalas, ceps y tartufo
  • Arroz de ou de reig y tartufo
  • Lenguado gratén, ñoquis de boniato y tartufo
  • Lomo de wagyu, setas, patatas y tartufo
  • Brie al tartufo
  • Chocolate blanco, yogur, mató, membrillo y tartufo
  • Petis

Menú ligero

  • Consomé al tartufo
  • Ensalada de otoño
  • Croqueta al tartufo
  • Piel de pollo, emulsión de zanahoria a la brasa

***

  • Ostra, crema trufada, hortalizas y picantes
  • Huevo a baja temperatura, parmentier de jamón, garotas y tartufo
  • Pintada, cigalas y ceps
  • Arroz de ou de reig y quisquillas
  • Escorpora al champagne, rovellons y espardeñas
  • Lomo de wagyu, setas, patatas y tartufo
  • Chocolate blanco, yogur, mató y membrillo
  • Petis

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