Alevante rescata lo mejor de aquellos maravillosos y primerizos años de Aponiente y sirve excelencia marina con el sello de Ángel León

Dicen que quien olvida su pasado pierde su identidad. No es el caso de Ángel León. El restaurante Alevante se encuentra en el magnífico hotel Meliá Sancti Petri, en la localidad gaditana de Chiclana de la Frontera. El director del hotel, Alberto Lalinde, expresa su satisfacción y resalta la “fantástica sintonía entre el hotel y Ángel y el resto de su equipo”. Sin duda, un must en la ruta marinera del Chef del Mar.

En sus mesas, operativas desde el pasado 1 de marzo, se sirve lo mejor de aquellos años maravillosos y primerizos de Aponiente, siempre con el sello de Ángel León (Aponiente, El Puerto de Santa María, Cádiz, dos estrellas Michelin). Así, se rinde homenaje a ese mantra con grandes bocados. La gran mayoría se fraguaron en ese pequeño local portuense en el que se cocinaron dos estrellas Michelin. El mismo que hoy acoge la Taberna del Chef del Mar.

© Melia Sancti Petri

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La de Alevante es una propuesta de altísimo nivel. Alevante es el ‘siempre Aponiente’ de Chiclana.

 

 

Gran menú Alevante ~ Julio de 2016

  • Tortillitas de camarones
Fuente de la imagen: Apicius.es

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  • Pavía
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  • Matrimonio
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  • Berlina de atún y berlina de choco
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  • Sardina asada
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  • Caballas en adobo

6

    Fuente de la imagen: Apicius.es
  • El origen de la vida

7.

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  • Royal de erizos
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  • Cocktail de mariscos
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  • Sopa yódica
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  • Mejillón Café París
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  • Ravioli thai
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  • Arroz de plancton
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  • Raya grenobloise
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  • Pepino-sandía
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  • Chocolate-cereza
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Por Javi Antoja

Alevante
Hotel Meliá Sancti Petri
11130, Chiclana de la Frontera (Cádiz)
956.49.12.00

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