La llegada del otoño es sinónimo de grandes ingredientes en los fogones. Apicius.es recopila grandes platos con setas y trufa

 

Con la llegada del otoño se encienden fogones, brillan las ideas y chisporrotean los guisos. La estación suele ser sinónimo de grandes ingredientes en las cocinas, que desembocan en grandes platos en la mesa. Apicius.es recopila algunos ejemplos con trufa y setas de otoño.

 

‘Del verano al otoño’, por Diego Guerrero (DSTAgE, Madrid, una estrella Michelin).

#Dstage #Smell #taste #amaze #grow & #Enjoy 👊😋🔛#dstagedishes

A photo posted by Diego Guerrero (@diegoguerrero) on

‘Arroz de hongos’, por Eneko Atxa (Azurmendi, Larrabetzu, tres estrellas Michelin). En esta ocasión, para Eneko London, su proyecto en la capital británica

 

¿Cómo serán los boletus al estilo andalusí que preparará Paco Morales en NOOR (Córdoba)? Permanezcan atentos a sus pantallas…

 

Foie, avellana y trufa, por Begoña Rodrigo (La Salita, Valencia).

Foie,avellana,trufa

A photo posted by Begoña (@bego_lasalita) on

Liebre con castaña, foie y trufa. Por Mario Sandoval (Coque, Humanes de Madrid, dos estrellas Michelin)

Fuente de la imagen: Apicius.es

Fuente de la imagen: Apicius.es

Fuente de la imagen de cabecera: @pacomoraleschef.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies