Begoña Rodrigo ultima los detalles de Nómada, su nueva aventura en Valencia

 

#TomaTomate. Nómada, lo nuevo de Begoña Rodrigo from Montagud Editores on Vimeo.

Begoña Rodrigo (La Salita, Valencia) no para. Además de atender a la frenética actividad de su restaurante, la autora de ‘El Sabor de la Elegancia‘ (Montagud Editores) ultima unos últimos detalles muy especiales. Éstos no son otros que los de Nómada, su nueva aventura en Valencia. Un proyecto del que Apicius.es ya informó en primicia en este artículo. Ahora, la cocinera avanza en primicia más aspectos de la nueva aventura a la web del cuaderno de alta gastronomía. Entre ellos, platos (comentados por ella misma), imágenes de cómo será el local (más abajo, entre otras) y un vídeo, que puede verse sobre estas líneas.

La cocinera se vuelve Nómada. Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

La cocinera se vuelve Nómada. Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

Además, la cocinera habla de la importancia de la gran barra que presidirá el local. “Nos permite cocinar y acabar gran cantidad de platos en ella”, comenta. “Prepararemos embutido serrano, congelaremos postres con nitrógeno líquido…”, añade. Por otro lado, adelanta que constará de 40 plazas, que se completarán con otras 45 distribuidas en mesas a lo largo de la sala.

 

Nómada. Así será

“La oferta de Nómada incluirá jugos naturales”.

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Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

“Por un lado, se encuentra nuestra ‘Hamburguesa goulash’. La serviremos junto a nos guantes, que el comensal se pondrá para degustarla. Así podrá dejar que la salsa le empape, sin complejos”.

Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

“Por otro lado, ésta es la ‘Papaya salad a nuestra manera'”.

Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

“También serviremos pescados de una pieza, como la caballa frita y en salsa agridulce o la dorada en adobo”.

Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

“Y, por supuesto, recuperaremos clásicos de La Salita, como los ‘Chips de sardinas'”.

Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

Fuente de la imagen: Begoña Rodrigo.

Y, además, Apicius.es presenta a continuación algunas imágenes de cómo va avanzando el proyecto. Todas han sido cedidas por Begoña Rodrigo.

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