Susi Díaz (La Finca, Elche, una estrella Michelin) estrena su nuevo menú ‘Elementos’. Se compone de 18 nuevas creaciones basadas en la tierra, el fuego, el agua y el aire.

Fuente de la imagen: Susi Díaz.

Susi Díaz (La Finca, Elche, una estrella Michelin) estrena un nuevo menú en su restaurante. La respuesta está basada en los cuatro elementos (tierra, fuego, agua y aire). Se compone de 18 pasos, en los que el sabor, el producto local y la imaginación serían la base de la nueva experiencia. De igual forma, se ofrecen dos maridajes. Estos “conjugan a la perfección la sensibilidad del menú con el buen hacer de los sumilleres”, explica el equipo de la cocinera en un comunicado de prensa.

Concluye así, según el equipo de Díaz, “un año de investigación para desarrollar este menú que supone un antes y un después en su cocina”. “Es, posiblemente, el menú más completo y redondo que hemos hecho en La Finca”, añade la cocinera..

El menú ‘Elementos’ puede consultarse a continuación:

ENTRANTES

Tierra – Falsa trufa


Agua – Margarita de pomelo
Aire – Etéreo de queso
Fuego – Tronco de cebolla carbonizado

TIERRA

Nuestro tomate


Parmentier de patata morada
Crema de guisantes

AGUA

Cigalas con leche de tigre


Espardeñas con lechuga a la brasa
Merluza con pil pil de gambas

AIRE

Nube de queso con trufa
Arroz con pichón


Magret de pato

FUEGO

Leche frita
‘Macaroon’ picante
Savarín

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies