Nueva entrega de la sección de Apicius.es ‘el Menú del Lector de Apicius’. Somos conscientes de que nuestros lectores viajan y visitan grandes restaurantes. Queremos ser el altavoz de cada uno de ellos

Escríbenos a apicius@montagud.com y daremos difusión del menú degustación. En esta ocasión, nuestro amigo Domingo Pablo Córdoba (también conocido como @MINGOPABLO en las redes sociales) visitó Disfrutar (Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas, Barcelona, una estrella Michelin) y disfrutó del menú homónimo. Apicius 24, que se puede adquirir a través de este enlace, dedicó un amplio capítulo tanto al restaurante como a los tres cocineros que están al frente de él.

‘Menú Disfrutar’ by Domingo Pablo Córdoba

Lengua helada de pasión con ron

La remolacha que sale de la tierra

Rosa & lichis

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Panchino / relleno de caviar beluga

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Candy salado de nueces con mango, haba tonka y whisky

Sidra casera ahumada al momento

Milhojas de Idiazábal

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‘Hostia’ de flor de mandarino

Las aceitunas de Disfrutar

Sandwich de gazpacho con guarnición olorosa de vinagre

Almendras ‘supertiernas’ en vinagreta

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Yema de huevo crujiente con gelatina caliente de setas

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Ceviche en deconstrucción

Costilla de salmón con mojo al estragón

Conserva de navajas a la sal

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Nuestros macarrones a la carbonara

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Ensalada caprese

Polvorón de tomate y caviaroli de Arbequina

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Noodles de espardeña en suquet

Langostino en suquet

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Copa de liebre al estragón

Bombón de liebre y foie gras

Laksa de liebre

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Tatin de foie gras y maíz multiesférico

Pichón pibil

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Pandan

Cornete de tarta de queso

Elaboraciones de pistacho

Brazo de gitano de café

Algodón de cacao y menta

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