Nueva entrega de la sección de Apicius.es ‘el Menú del Lector de Apicius’. Somos conscientes de que nuestros lectores viajan y visitan grandes restaurantes. Queremos ser el altavoz de cada uno de ellos

Escríbenos a apicius@montagud.com y daremos difusión del menú degustación. En esta ocasión, Jon (también conocido como @JonGo_Wayne en las redes sociales) visitó Ca l’Enric (La Vall de Binaya, Girona, una estrella Michelin) y disfrutó del menú largo de verano.

A continuación, reseñamos la experiencia de Jon a través de las bellas imágenes que él mismo nos ha hecho llegar. Pasen y disfruten…

Ca l’Enric by Jon

Los macarrones gratinados

Brandada con corteza y miel de pino

Anchoa escalivada sobre coca de cristal

Nido de perdiz: takoyaki

Dry tomatini

La carbonera

El sotobosque: tartar de lomo alto, hojas, hierbas y trufa de verano

La huerta de las mujeres: verduras, tomates y caracoles

Taco de pollo de payés, espardeña y mole

Suquet de río

Cocochas de merluza, calabacines y pilpil cítrico

Atún teriyaki: ventresca de atún y cogollo a la brasa

Cordero de Batet, duxelle,  salicornia y tomillo

La lana

El huerto dulce: carrot cake

Fresas con nata

Tres leches

Tierra

Petits fours

 

Can l’Enric
Ctra. de Camprodon, s/n. Nacional 260, km 91
La Vall de Bianya (Gerona)
Tel. 972 290 015

 

Fuente de la imagen de cabecera: restaurantecalenric.cat

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