EspaiDeni es el espacio donde el chef Dani Lechuga, protagonista de Apicius, ofrece su oferta más personal.

Se encuentra situado dentro del Bardeni, donde estaba el comedor del antiguo Caldeni. Se trata de una prolongación de la cocina, “el backstage”.  Con sólo 4 mesas (la más grande para 4 personas).

Funciona únicamente durante días determinados, en una sola sesión horaria. Se ofrece un único Menú Degustación (65 €), con la carne como principal protagonista. Importante: no existe la opción de carta. Una propuesta mucho más redondeada en la que Dani Lechuga se siente como pez en el agua. Cocinerazo.

Sardina

 

Ceviche Charolais

 

Lentejas – Casi Estofadas

 

Sobrasada

 

Taco – Tartar – Anguila – Tobiko

 

Foie – Alcachofa – Maíz

 

Ragú -Sepia – Jerez

 

Gamba – Arroz

 

Albóndiga – Romesco – Erizo

 

Croqueta de Chuletón

 

Angus – Wagyu – Salsa Café de París – Salsa de Pimienta verde

 

Costilla sutil

 

Lima – Menta

 

Torrija

 

 

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