El Hotel Arts de Barcelona se vistió de aniversario: en 2014 cumple 20 años. Los responsables del establecimiento hotelero han querido celebrarlo por todo lo alto y, además, de forma solidaria

La noche del jueves 12 de junio se reunieron nada menos que a 52 estrellas Michelin para un evento gastronómico solidario a favor de Unicef. Entre los cocineros que las atesoran se encontraron Joan Roca, Albert Adrià, Francis Paniego, Eneko Atxa, Josean Alija y Paco Morales. Paco Pérez aportó la friolera de cinco estrellas a la suma y que organiza la iniciativa junto al hotel. Estos fueron algnos platos del menú degustación de la cena.

ARTS_1

Diego Guerrero. Taco de caviar.
Ramón Freixa. Esponja de jamón negra mar y montaña.
Dani García. Yogur de foie con naranjas aromatizadas y nata de anguila ahumada helada.

Arts_2

Josean Alija. Tomate Caprese.
Andoni Luis Aduriz. Texturas de cultura, bocadillo de kokotxas aliñadas.
Joan Roca. Terrina helada de espárragos blancos y trufa.

ARTS_3

Carme Ruscalleda. Gamba sobre tostada de mar.
Albert Adrià. Foie gras en escabeche.
Albert Raurich. Espárragos blancos con kimizu.

ARTS_4

Paco Roncero. Filipino de foie gras y chocolate blanco con azúcar de cardamomo.
Francis Paniego. Callos de piel de cerdo a la riojana. Croquetas.

ARTS_5

Fina Puigdevall. Huevo del gallinero con atún y mahonesa.
Jordi Junca. Champagne shower.
Nacho Manzano. Homenaje al tomate.

ARTS_6

Paco Pérez. Gnoccis de verduras, cigalitas y su americana.
Paco Morales. Fresas de la huerta con ajoblanco, tomates, mahonesa de pimentón y brotes del lugar.
Carles Abellán. Sugerencia gastronómica del Chef.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies