Por Javi Antoja. Albert Adrià es un visionario y uno de los empresarios más eficaces del panorama gastronómico nacional. Tal es así que hace 2 años fijó su mirada en el mexicano Paco Méndez. Desde entonces, Paco ha estado empapándose de cómo funcionaba la maquinaria de la factoría Adrià: nueve meses en el pase de Tickets y otros tanto siendo la sombra de Albert en los mil y asuntos relacionados con la gestión.

unnamed-4

 

 

No en vano, Paco y Albert son socios de la taquería que lleva por nombre “Niño Viejo” y del restaurante gastronómico mexicano que abrirá sus puertas en las próximas semanas, “Hoja Santa”. Lleva apenas cuatro días abierto al público y el nivel de sus creaciones es ya elevadísimo, aunque quieran tildarlo de “taquería”.

 

unnamed-14  unnamed-13

Niño Viejo evolucionará y en apenas unas semanas abrirá de manera ininterrumpida desde la 1 del mediodía hasta las 2 de la madrugada, convirtiéndose en coctelería a partir de las 12 de la noche (especializada en tequilas y mezcales). Éste es el menú degustación preparado por Paco Méndez, aunque dispone de una carta clasificada en Antojitos, Ensaladas, Mar, Tacos, Tortas, Platos Tradicionales y Postres.

unnamed-5

Mango de chupar “Playa del Carmen”

unnamed-6

Pico de gallo con chicharrones y Guacamoles

unnamed-7

Ostra bandera

unnamed-8

Cóctel de gambas

unnamed-5

Queso fundido con salsa verde y tortillas de harina

unnamed-4

Ensalada de nopal, tomatitos y queso ranchero

unnamed-4

Ceviche de corvina con recado rojo

unnamed-7

Quesadilla de huitlacoche con epazote

unnamed-6

Taco de carnitas con cueritos y costilla

unnamed-8

Taco de pluma ibérica

unnamed-10

Costillas de cerdo Duroc de la abuela Flor (del nieto Paco Méndez)

unnamed-9

Mole de olla de carrilleras con verduritas

unnamed-11

Flan de maíz con miel de agave

unnamed-12

Cornete de maíz con helado de chocolate

unnamed-15

Paco Méndez (cocina) junto a Paco de Horna (Sala), responsables de Niño Viejo.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies