por Javi Antoja. Ángel León es un valor en alza en el panorama gastronómico. De eso no cabe duda. Y Barcelona, que históricamente siempre miró hacia el norte, hacia Europa, por fin ha decidido mirar al Sur (que también es Europa). Ya lo adelantamos en primicia el pasado 8 de mayo. No es un restaurante gastronómico, no se confundan. Es un bistró, el bistró del mar: BistrEau lleva por nombre, lógicamente.

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Ángel León y su equipo de Aponiente supervisa con mimo el excelente trabajo que lleva desarrollando en la sombra desde hace 4 meses Ismael Alonso. Isma es un hombre bregado en estas travesías así que llegar a buen puerto está asegurado en lo gastronómico.

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El gran reto de estar ubicados en un hotel es esa pasarela que separa el norte del sur, la calle de una oferta gastronómica divertida y “casual” que es la antesala de lo que se cuece en Aponiente, en El Puerto de Santa María (Cádiz). Abran boca en Barcelona con la propuesta de Ángel en Bistreau y diviértanse mucho, pero recuerden que el templo, el gran templo, y la profundidad de su cocina se encuentra en Aponiente.

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