Apicius 23 comienza a distribuirse el próximo lunes, en menos de una semana. Para celebrarlo, Apicius.es presenta esta selección de 16  ‘platos 2.0’. Son creaciones firmadas -y compartidas en las redes sociales- por algunos de los protagonistas del número del Cuaderno de Alta Gastronomía.

David Muñoz, DiverXo

 

Diego Guerrero, DSTAgE

 

Óscar Velasco, Santceloni

 

Diego Gallegos, Sollo

 

Apicius 23 fija su objetivo en la cocina vegetal. Bajo la premisa de que ésta nunca vino del frío, porque siempre estuvo aquí, el número del Cuaderno de Alta Gastronomía presenta 23 platos de cocineros de una de las regiones con mayor tradición culinaria de España. Éstas son algunas de sus otras creaciones, vegetales o no:

Andoni Luis Aduriz, Mugaritz

 

Francis Paniego, El Portal del Echaurren

 

Josean Alija, Nerua

 

Juan Mari Arzak, Arzak

 

Eneko Atxa, Azurmendi

 

Aizpea Oihaneder, Xarma

 

Koldo Rodero, Rodero

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