Apicius 23, el número del Cuaderno de Alta Gastronomía que salió a la luz hace poco más de un mes, lo explica. Albert Adrià es el ‘camaleón’ de Barcelona. Crea y crea conceptos culinarios de éxito. Eso, entre otras cosas, es lo que le ha llevado a ser el amo y señor del paladar de la Ciudad Condal, con el beneplácito de sus compañeros de profesión.

Tickets, que reflexiona en torno a la tapa en clave de diversión, es uno de esos conceptos. Éstos son algunos de los bocados que se pueden degustar en el local.

Tickets – Tapas 2014

  • Fruta impregnada como refrescante cóctel sólido.
  • Profiteroles de grosella negra con crema raifor.
  • ‘Pescaíto’ frito.

Tickets_Apicius_1

  • Tostadita con semillas de tomate y anchoas del Cantábrico.
  • Las oliva-S de Tickets.
  • Ventresca de atún con erizo.

Tickets_Apicius_2

  • Aibaguette de Joselito.
  • Mini airbags rellenos de queso manchego.
  • El huevo y la trufa.

Tickets_Apicius_3

  • Macarrones de albahaca con una crema fría de parmesano.
  • Filete de ternera marinada, tostada de malta, queso ahumado y polvo de vinagre.
  • Bahn de anguila.

Tickets_Apicius_4

  • Ostra thai con agua de manzana.
  • Ostra con leche de almendra tostada.
  • Ensalada de naranja con jugo de aceite gordal, menta, comino, aceite de guindilla y ras el hanout.

Tickets_Apicius_5

  • Canelón de aguacate con buey de mar y romesco ligero.
  • Pulpo crujiente infusionado en kimchi y hecho al Josper, col pak choi y mayonesa de kimchi.
  • Seta king oyster en espagueti con pil pil de ceps y trufa.

Tickets_Apicius_6

  • Fideuá tradicional con erizo de mar.
  • Mollete de papada.

Tickets_Apicius_7

  • Pollo a l’ast en canapé con su consomé.

Tickets_Apicius_8

Postres en La Dolça

  • Mini boniato con gel de mandarina, sorbete de boniato y toques de regaliz.
  • Mini tarta de queso, merengue de limón con queso y compota de frambuesa.
  • Cupcakes de tarta de zanahoria con helado de mango y nueces garrapiñadas.

Tickets_Apicius_9

  • Pancake, masa de barquillo caramelizada, espuma de yogur, jarabe de arce y compota de arándanos.
  • Tapones de corcho, bizcocho de café Lavazza con mousse de praliné.
  • Gofre banoffe con plátano impregnado en caramelo, ralladura de nuez pecana tostada, fresh cream y lima.

Tickets_Apicius_11

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies