En algunos casos, son menús al completo. No tienen por qué estar firmados por un solo cocinero, también hay algún afortunado y ya legendario encuentro entre varios chefs que cocinan vanguardia. En otros, son platos analizados al detalle con la ayuda de imágenes interactivas. En todas y cada una de las ocasiones, muestran talento y pâsión. Son creaciones, platos o menús, de los que Apicius.es se ha hecho eco a lo largo de un maravilloso 2014.

También atesoran ‘tweets’. Apicius.es presenta un ranking delicioso, que puede leerse bajo estas líneas. Son las 14 creaciones más compartidas de 2014 por parte de los lectores de la página web del Cuaderno de Alta Gastronomía. Tras éste, figura un índice de cocineros con más información sobre cada uno de ellos.

Índice de cocineros

  • Andoni Luiz Aduriz es protagonista de Apicius 23. Más información, en este enlace.
  • David García está al frente del restaurante Tomás y es ganador de la segunda edición de Top Chef.
  • Eneko Atxa es protagonista de Apicius 23 y autor de ‘En3ko Atxa. Azurmendi‘. Más información, en este enlace.
  • Jordi Roca es protagonista de Apicius 22 y #BookinProgress de Montagud Editores. Más información, en este enlace.
  • Ángel León es protagonista de Apicius 22 y autor de ‘CDM. Chef del Mar‘. Más información, en este enlace.
  • Virgilio Martínez es protagonista de Apicius 22. Más información, en este enlace.
  • Albert Adrià es protagonista de Apicius 23 y nuevo #BookinProgress de Montagu Editores. Más información, en este enlace.
  • Roberto Ruiz está al frente de Punto MX. Más información, en este enlace.
  • Diego Gallegos es protagonista de Apicius 23. Más información, en este enlace.
  • Mateu Castañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch están al frente de Compartir y de Disfrutar.
  • Josean Alija es protagonista de Apicius 23 y autor de ‘Muina‘. Más información, en este enlace.

 

Fuente de la imagen de cabecera: Pinterest.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies